Vous êtes ici : Accueil > Actualités > COURSE JEUNE DE LA VENTE DES VINS EDITION 2017
Publié : 18 novembre 2017

COURSE JEUNE DE LA VENTE DES VINS EDITION 2017

VENDREDI 17 NOVEMBRE, comme chaque année, l’ensemble des élèves du collège a participé à la course jeune de la vente des vins.
Cette course organisée par la mairie de Beaune et les enseignants fut de nouveau l’occasion pour nos élèves de fouler le parcours où les centaines de coureurs du semi-marathon de la vente des vins se défouleront ce week end. Ils ont passé la même ligne d’arrivée et gravit les marche de l’estrade et du podium pour certains.

Départ en trombe pour nos élèves de 6ème, très motivés de courir avec les élèves de CM2.

UNE MATINÉÉ RICHE EN RÉUSSITE POUR JULES FERRY
Trois courses se sont enchaînées dans la matinée, les 5èmes, les 4èmes et enfin les 3èmes. Pour la première année les 3èmes ont peu choisir de participer soit à une course loisir sans classement, "pour le plaisir", soit à une course compétition "pour la gagne". Cette nouvelle formule semble avoir pleinement satisfait ceux qui d’habitude n’ont pas trop envie de courir.

Clarisse et Axelle sur la 1ère et 2ème place du podium fille niveau 3ème.

LE PODIUM JULES FERRY, pour la course garçon niveau 3ème. 1er = Léo, 2ème = Augustin, 3ème = Nathan.

Kylian sur la course niveau 5ème représente le collège.

Les podiums niveau 4ème. De très belles performances.
Chez les garçons : 1er :Achille, 4ème : Yassin...
Chez les filles : 2ème : fantine, 3ème : Jeanne...

A noter les très bons résultats des élèves des classes sportives, qui prennent très au sérieux de représenter le collège sur toutes les manifestations.
Prochain rendez-vous : le cross départemental à Dijon le 29 novembre.