Le repas servi autour de la table, avec :
en entrée : feuilleté au chèvre et au miel accompagné de son mesclun
en plat principal : poulet aux champignons et son risotto
en dessert : délice d’automne aux noix et sa compotée de pommes
Les décorations sur le thème de l’automne réalisées par les élèves de 4ème et 3ème de la section Vente.
Les élèves en cuisine, attelés à la tâche et imperturbables !
Un invité de marque a eu le plaisir de déguster ce repas : le chef cuisinier de "Loiseau des Vignes de Beaune", restaurant étoilé au guide Michelin.
En effet, les élèves avaient précédemment pu lui rendre visite dans son restaurant pour découvrir et observer sa cuisine.
2011-2024 © Collège Jules Ferry Beaune - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 [24473] et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 4 septembre 2019